×
В социальных сетях
В печатной версии

Фото недели

27.06.2015
00:15

Четвертый июнь подряд поаплодировать вальсирующим парам выпускников школ на набережную областного центра приходит несколько сотен зрителей. Тут не только родственники будущих абитуриентов и их друзья, но и педагоги, провожающие ребят в большое плавание. Число участников «прощального флешмоба» тоже остается неизменным: 600 человек – победители и призеры олимпиад, творческих и спортивных конкурсов, лидеры молодежного общественного движения.
По традиции юноши и девушки сначала возлагают цветы к памятнику «Учащимся школ города Тюмени, не вернувшимся с войны», а затем устремляются к Туре, где их ждут мелодии «Когда уйдем со школьного двора», «Севастопольский вальс», «Тюменский вальс», а также озорная игра «Ручеек». Финальный аккорд праздника – запуск в небо воздушных шаров и фейерверк «Российский триколор». Добавим, что нынче со школой простилось три с половиной тысячи выпускников. Им строить будущее страны!

226Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи