×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июня 2015 года

27.06.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июня 2015 года

Торжественным приемом завершилась реализация проекта по строительству и запуску третьего в России и тринадцатого в мире завода группы компаний «Шаттдекор». Строительство завода в Тюмени началось в 2012 году. Объем инвестиций в проект составил 1 млрд. рублей, создано около 70 рабочих мест. Проектная мощность завода – 50 млн. кв. м. меламиновой пленки в год. Подробности в материале Кристины Шелемехи «Капитал – в развитие».

Правительство Тюменской области контролирует ситуацию, сложившуюся в Ялуторовске после переселения граждан в новые дома из аварийного и ветхого жилья. Большая часть дефектов, допущенных при возведении многоквартирников, уже устранена. О том, как и кому помогает «народная экспертиза», читайте в материале Тимура Хакимова «Многосторонний контроль».

Парад на Красной площади в Москве 9 Мая (48 процентов), в целом празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне (46 процентов) и акция «Бессмертный полк» (30 процентов) стали событиями, которые больше всего запомнились россиянам, выяснили социологи. А о чем вспоминали в майские и июньские победные дни наши земляки, вам расскажет обзор писем, пришедших в адрес редакции, и подготовленный к печати корреспондентом Людмилой Шороховой. Материал ««Идет в строю живых бессмертный полк...»

Все меньше времени остается до старта международного турнира серии «Большой шлем» в Тюмени. Соревнования лучших дзюдоистов планеты состоятся 18 и 19 июля в Легкоатлетическом манеже, где уже идет монтаж трибун. 26 июня завершается заявочная кампания, тогда и станет ясно, сколько стран отправит свои делегации в сибирский город. На данный момент свое участие подтвердили 388 спортсменов из 55 стран. На первой пресс-конференции, посвященной грядущему событию, на вопросы журналистов ответили директор департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, а также президент объединенной федерацию дзюдо и самбо Тюменской области Сергей Кушков. Подробности в материале ««Большой шлем» снова в Тюмени».

210Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде