×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские байкеры проедут по области «Дорогою добра»

23.06.2015
17:39

Ученики школы-интерната №6 для слепых и слабовидящих детей в Ялуторовске смогли поучаствовать в поисках клада. Веселые приключения для них организовали члены местного отделения «Русских Мотоциклистов». Без всякого повода байкеры решили устроить праздник для девяти ребят, не имеющих семьи, которые и на период летних каникул остаются в учебном заведении.

Мотоциклисты провели для детей игру «В поисках клада». Чтобы найти сокровища, участникам двух команд нужно было справиться с загадками, а также следовать подсказкам, которые указывали дорогу к кладу. Не обошлось без поездки на мотоциклах и вкусного угощения за общим столом. Мероприятием остались довольны все, ведь заряд положительных эмоций получили и взрослые и дети!

Встреча с ребятами – часть большого благотворительного марафона «Дорогою добра», который проводится на территории юга Тюменской области «Русскими Мотоциклистами» при поддержке «Ночных Волков».

«Мы планируем развивать «Русских Мотоциклистов» на юге региона, организовывать больше подобных мероприятий и праздников. Помимо Ялуторовска, отделения есть в Тюмени и Ишиме, и мы не собираемся на этом останавливаться. Развитие русского мотодвижения, проведение акций, направленных на воспитание патриотизма, заботы о нуждающихся, уважительное отношение друг к друг, внесет свой вклад в становление новой России», - отметил представитель Тюменского отделения мотоклуба «Ночные Волки» Герман Саликов.


Источник: Департамент информационной политики Тюменской области

250Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде