×
В социальных сетях
В печатной версии

Высокая оценка партнерства

20.06.2015
00:50
Глава Крыма благодарит тюменцев за поддержку

Глава Республики Крым Сергей Аксенов на Петербургском международном экономическом форуме высказался о развитии партнерских отношений с Тюменским регионом и поблагодарил сибиряков за поддержку, оказанную в сложной ситуации.

– У нас масса перспектив, ряд совместных проектов находится на согласовании, – сообщил Сергей Аксенов, уточнив, что плодотворному сотрудничеству способствует личное участие губернатора Владимира Якушева. – Очень важно, что тюменские бизнесмены готовы вкладывать средства в Черноморский район. Один из больших проектов уже готовится к реализации – на площади около трехсот тысяч квадратных метров планируется строительство гостиниц и жилья.

Глава республики также отметил, что в Крым с удовольствием приезжают отдыхать дети из Тюменской области. По словам лидера региона, на полуострове их всегда встречают с особым гостеприимством, ребятам на новом месте очень нравится, они получают незабываемые впечатления.

Помимо этого, Сергей Аксенов не исключил возможности приехать с визитом в Тюменскую область, однако указал на большой объем вопросов, которые сейчас приходится решать в Крыму.

192Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь