×
В социальных сетях
В печатной версии

Высокая оценка партнерства

20.06.2015
00:50
Глава Крыма благодарит тюменцев за поддержку

Глава Республики Крым Сергей Аксенов на Петербургском международном экономическом форуме высказался о развитии партнерских отношений с Тюменским регионом и поблагодарил сибиряков за поддержку, оказанную в сложной ситуации.

– У нас масса перспектив, ряд совместных проектов находится на согласовании, – сообщил Сергей Аксенов, уточнив, что плодотворному сотрудничеству способствует личное участие губернатора Владимира Якушева. – Очень важно, что тюменские бизнесмены готовы вкладывать средства в Черноморский район. Один из больших проектов уже готовится к реализации – на площади около трехсот тысяч квадратных метров планируется строительство гостиниц и жилья.

Глава республики также отметил, что в Крым с удовольствием приезжают отдыхать дети из Тюменской области. По словам лидера региона, на полуострове их всегда встречают с особым гостеприимством, ребятам на новом месте очень нравится, они получают незабываемые впечатления.

Помимо этого, Сергей Аксенов не исключил возможности приехать с визитом в Тюменскую область, однако указал на большой объем вопросов, которые сейчас приходится решать в Крыму.

100Просмотров
Комментариев

Читать далее
Их изготовлением занимались участницы регионального этапа чемпионата WorldSkills.
В приюте у собак и кошек есть шанс на выживание.
Страна-соседка, которую мы не знали, но хотели открыть
Ближайшее десятилетие станет определяющим, быть ли Тюмени в авангарде «умных городов» – таких, в котором городское хозяйство управляется путем интеграции информационно-коммуникационных технологий и Интернета вещей.
Похолодание до -24 градусов ожидается в Тюмени и области в последних числах ноября.
Для старшего поколения приготовили много интересного.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 42 письменных и устных обращения читателей. 
22 ноября в 15.00 директор молодежного театрального центра «Космос» Юрий Захаров расскажет о том, что представляет собой театральное движение молодых в Тюменском регионе.