×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дети рисуют ЖКХ

14.06.2015
14:00

В Тюменской области подвели итоги и наградили победителей конкурса детских рисунков и эссе на тему «Свет, тепло и воду – в каждый дом». С помощью красок и фломастеров воспитанники детских садов и школьники региона показали знания в сфере жилищно-коммунального хозяйства, ее значимость для создания комфорта и уюта.

Жюри рассмотрело 306 работ. Как сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области, среди школьников призерами стали ученик школы № 69 г. Тюмени Сюзана Туголбай, Кирилл Шестаков из Тоболовской СОШ Ишимского района, Андрей Проскуряков из 72-й школы областного центра.

Среди дошкольников первое место заняла Вероника Гурьянова из детского сада «Солнышко» поселка Туртас. На втором – Иван Моисеев из детского сада № 111 Тюмени. На третьем – еще одна воспитанница туртасовского «Солнышка» – Екатерина Колчанова. Награждены и четыре победителя в специальных номинациях.

Конкурс в рамках регионального проекта «Школа грамотного потребителя» организовали департамент жилищно-коммунального хозяйства и департамент образования и науки Тюменской области. Организаторы поблагодарили всех участников конкурса, их родителей и педагогов.

525Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.