×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области кусают змеи

12.06.2015
12:00

В токсикологическом отделении областной клинической больницы № 1 находится восемь пациентов, укушенных змеями, а точнее гадюкой. Из них четверо детей, трое из которых в реанимации. Это единственное токсикологическое отделение в Тюменской области, поэтому именно сюда за помощью обращаются жители не только областного центра, но и других районов. За период с мая по начало июня в ОКБ № 1 с отеками после укусов обратилось уже 12 человек. В Тюменской области водится два вида змей – гадюки и их яд очень опасен, а также ужи, которые не ядовиты, но место укуса почти всегда нагнаивается и очень плохо заживает. Врачи токсикологического отделения круглосуточно могут проконсультировать пострадавших и их родственников по телефонам: 8 (3452) 28-76-01, 28-75-82.

1247Просмотров
Комментариев

Читать далее
Свадебная церемония состоялась сегодня, 23 ноября.
В Тюменском отделении Пенсионного фонда пройдет День открытых дверей.
Публикуем текст послания губернатора Тюменской области В.В. Якушева областной Думе «О положении области и перспективах ее развития» 2017 год.
В течение дня ожидаются перепады температур.
В Тюмени подвели итоги регионального конкурса детских рисунков.
Горожане подыскивают малышам хозяев.
Сургутянину, чье имя пока не разглашается, улыбнулась фортуна. В лотерее «Гослото 7 из 49» ему удалось сорвать джекпот в сумме более 32 миллионов рублей – это рекорд для данной лотереи.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» побывал заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам областной Думы Николай Токарчук.