×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 июня 2015 года

09.06.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 июня 2015 года

16 июня исполняется 20 лет со дня создания Тюменской областной избирательной комиссии. Накануне памятной даты в жизни одного из основополагающих региональных институтов на вопросы корреспондента газеты Константина Елисеева ответил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Читайте материал «Юбилей государственного значения».

В Тюменской области создана еще одна площадка для решения вопросов развития экономики: состоялось первое заседание комиссии по поддержке промышленности регионального отделения партии «Единая Россия» и «Клуба инвесторов Тюменской области». Проблемы бизнеса собрались обсудить известные бизнесмены, руководители промышленных предприятий, банков, консалтинговых и строительных фирм, научно-исследовательских институтов, а также представители исполнительной и законодательной власти, общественности. Подробности в материале «Новые идеи для бизнеса».

Читать воспоминания воспитанников детских домов, слушать их рассказы о своем детстве, о том, как люди делились с ними последним кусочком хлеба, картофелиной, читать архивные документы, статьи журналистов без волнения и слез сложно. Как нельзя без гордости относиться к подвигу тюменцев, спасших от смерти более 12 000 детей, эвакуированных в 1941--1942 годах из прифронтовой полосы СССР. Редакция продолжает публиковать материалы, посвященные реализации авторского проекта Ивана Кнапика «Таких ребят, как мы, было много».

Полторы тысячи спортсменов готовы бороться за звание чемпиона мира по зимнему плаванию. Тюмень примет международный форум 8--12 марта 2016 года. Впервые за десятилетнюю историю турнира он проводится в России и обещает стать самым массовым в серии аналогичных состязаний. О том, как проходит подготовка к столь значимому чемпионату, рассказывет корреспондент Людмила Ведерникова. Материал «Какой морж не хочет стать чемпионом?»

246Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде