×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени было обнаружено и изъято 24 кг насвая

09.06.2015
14:07

Очередной рейд по выявлению нарушений, связанных с незаконной продажей табакосодержащего вещества «насвай», прошел в Тюмени 8 июня 2015 года в рамках проекта «Общественный контроль». В результате проверки сотрудники правоохранительных органов при помощи активистов фонда поддержки спорта и общественного правопорядка изъяли 24 кг запрещенного вещества.

Первое нарушение уже не в первый раз обнаружено на рынке «Солнечный». Вторую точку продажи запрещенного вещества обнаружили в одном из гаражных кооперативов. Все нарушители будут привлечены к ответственности согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ.

«Сегодня мы провели первый рейд в рамках проекта «Общественный контроль – 2015», который реализуется в рамках программы популяризации ЗОЖ «Здравый смысл», и уже который раз в центре внимания оказывается рынок «Солнечный», – комментирует руководитель проекта «Общественный контроль» Кирилл Харитонов. – В прошлом году на этой же торговой точке были выявлены неоднократные факты продажи табакосодержащего вещества «насвай». Надеюсь, в этом году мы решим эту проблему раз и навсегда».

Проект «Общественный контроль» входит в комплексную программу популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл». Организатор – фонд поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Рейды «Общественного контроля» будут проводиться на регулярной основе. Подробную информацию о деятельности «Общественного контроля» можно узнать по телефону 8 (982) 927-22-72 – Кирилл Харитонов.

По информации фонда поддержки спорта и общественного правопорядка

Источник: Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, по материалам сайта аdmtyumen.ru

635Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Электронные услуги позволяют ускорить бюрократические процедуры.
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)