×
В социальных сетях
В печатной версии

Входные металлические и ПВХ двери

08.06.2015
13:57

Входные двери выполняют защитную функцию, предотвращая проникновение в помещение посторонних лиц. Поэтому очень важно, чтобы они были надежными и качественными. Можно разделить входные двери на два типа. Это могут быть классические металлические двери, используемые в частных домах, квартирах, многих других коммерческих и производственных, складских помещениях и не только. Также это могут быть выходные двери из ПВХ, в основном используемые только в коммерческих помещениях, где они дополнительно защищаются рольставнями в нерабочее время.


Такую продукцию как металлическая и входная дверь ПВХ спб, как и большинство других городов страны, предлагает в лице специализированных компаний. Правда, купить и те и другие виды дверей в одной компании не всегда возможно, потому что они отличаются друг от друга. Входные металлические двери в основном продаются готовые, по стандартным размерам. Их тоже можно заказать, чтобы изготовили по индивидуальным размерам, но в основном, большинство потребителей приобретает готовые стандартные модели, произведённые ведущими мировыми компаниями.


Входные двери ПВХ производятся только на заказ, после предварительного замера параметров дверного проема. Профиль, из которого их изготовляют, напоминает собой тот, из которого производят металлопластиковые окна. Это может быть профиль от одного и того же производителя, но для входных дверей используется специальный, более усиленный, армированный вариант. Кроме того, фурнитура для таких дверей также намного усиленнее и прочнее. Поэтому квадратный метр двери из ПВХ будет дороже чем квадратный метр окна в той же компании. И это, несмотря на то что, внешне кажется, что они выполнены из одного и того же материала. Профили отличаются и внешне, и по цене, несмотря на схожесть.


Что касается металлических дверей, то они также представлены в достаточно широком ассортименте и ценовом диапазоне. Очень важно приобрести хорошую входную металлическую дверь. Как минимум это должна быть дверь средней ценовой категории, чтобы быть уверенным в ее качестве.

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня предприниматели и обычные люди со всего мира ежедневно прибегают к помощи различных транспортных компаний, которые способны предложить эффективную логистическую схему и оперативно выполнить свою работу независимо от размера и вида груза.
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Представительницы прекрасного пола тщательно выбирают два предмета – одежду и духи, не зря последние многими сравнивается с автографом личности.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.