×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский потенциал на международном конгрессе

06.06.2015
16:41

В Москве прошел XIV Международный конгресс по эстетической медицине. Три дня ведущие мировые эксперты в области дерматологии, косметологии и пластической хирургии выступали с докладами и обменивались опытом и знаниями.

Огромный интерес вызвала презентация тюменского ранозаживляющего средства Цельгель. В феврале Цельгель обновил упаковку - логотип поменял цвет, а на белой коробочке появились знаки наград конкурсов «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и «100 лучших товаров России».

Обновленный Цельгель был представлен автором и разработчиком, главным врачом НПО Тюменькриобанк Сергеем Гольцовым: «Применение ранозаживляющего средства Цельгель после эстетических процедур и операций ускоряет заживление кожи в 2-3 раза. Разработку тюменских ученых в своей ежедневной практике уже используют пациенты и врачи Москвы, Волгограда, Казани, Тюмени, Владивостока и других городах страны. Аудитория интересующихся новым способом заживления активно увеличивается. И сейчас ведутся работы по выводу Цельгель на международный уровень».

Уже два года подряд Цельгель входит в сотню лучших товаров России и лучших товаров Тюменской области. Сергей Гольцов подчеркнул: «Мы гордимся такой высокой оценкой ранозаживляющего средства Цельгель, созданного от начала и до конца в пределах нашего региона. Средство, которое полностью является тюменским продуктом, может представлять Тюменскую область на мировом уровне и демонстрировать не только ее экономический, но и научный потенциал».

Андрей Жилин

Источник: Пресс-служба Губернатора Тюменской области

138Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени ожидается еще один погожий день.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи