×
В социальных сетях
В печатной версии

Легенды Сибири

06.06.2015
10:01

5 июня в 14.00 самый известный мастер-косторез Тюменской области Минсалим Тимергазеев откроет в Тюмени выставку работ своей мастерской. В павильоне «Легенды Сибири» на первом этаже ТЦ «Галерея «Вояж» он представит более двадцати изделий из кости.

Только за один рабочий день мимо экспозиции может пройти не менее 1 000–2 000 человек. Такой необычный формат проведения выставки предложил Михаил Михайлов, директор компании «Легенды Сибири».

– Работы мастерской Минсалима у нас в продаже были и раньше, но сейчас мы хотим показать тюменцам настоящие произведения искусства нашего земляка и работающего с ним коллектива. Изделия, которые будут не просто напоминать о нашем регионе, но и показывать многогранность тюменских народных промыслов, станут семейными реликвиями, – говорит Михаил.

Выставка продлится один месяц, после чего переместится в другой павильон компании «Легенды Сибири», располагающийся в ТЦ «Кристалл».

Мероприятие проводится при поддержке департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

386Просмотров
Комментариев

Читать далее
Концерты классической музыки будут продолжаться три дня.
Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.
Он проходит на базе Тюменской областной библиотеки им. Д.И. Менделеева.
Рекламная акция стартовала в подземных переходах Тюмени.
Исторический парк «Россия – моя история» запустил креативную рекламную акцию.
Экспонат, изготовленный московским художником Леонидом Тишковым, стал частью Уральской биеннале в музее имени Словцова.
«Феатрон» - так называется труд святителя Иоанна (Максимовича), митрополита Сибирского и Тобольского, над переводом и публикацией которого издательство «Русская Неделя» трудилось два года.