×
В социальных сетях
В печатной версии

Квартиры от «ТюменьОблСтрой»

03.06.2015
17:52

Не секрет, что квартиры от застройщика стоят намного дешевле, чем их покупка через посредника. Однако, все прекрасно знают, насколько высоки риски сделок в сфере недвижимости. Поэтому покупателям нужна гарантия, надежность. Хотя, риски есть и на вторичном рынке жилья, когда недвижимость приобретается через посредников. Намного выгоднее приобретать квартиры, как и любые другие объекты недвижимости, напрямую у застройщика, на первичном рынке. Но, тут рисков еще больше, особенно, если покупать недвижимость пока в еще строящемся жилье. Для того, чтобы быть уверенным в надежности, нужно приобретать их только у проверенной компании. Жители Тюмени для этого могут обратиться в компанию «ТюменьОблСтрой». Это одна из старейших строительных компаний региона, работающая с 1944 года, поэтому ей можно смело доверять.


Что касается жилья, то квартиры от застройщика ТюменьОблСтрой представлены сегодня в виде современных жилых комплексов. Сейчас уже никто не строит простые новостройки. Это проекты, где в состав одного жилого комплекса входит несколько многоэтажных, многоквартирных домов. У комплекса есть своя внутренняя инфраструктура, очень тщательно продуманная. Это делается для того, чтобы жителям домов, когда они заселяться, было максимально комфортно жить.


Последним проектом компании является жилой комплекс «Приозерье», квартиры в котором желающие уже сейчас могут приобрести. Чем раньше купить жилье, тем оно дешевле обойдется. К моменту сдачи объекта в эксплуатацию, стоимость квадратного метра в квартирах, в таких жилых комплексах сильно возрастает. Поэтому, чем раньше это сделать, тем больше можно будет сэкономить. Так как компания надежная и проверенная, можно не сомневаться и смело покупать. Приобрести квартиры можно в рассрочку, взяв ипотечный кредит, использовав материнский капитал в качестве первоначального платежа и не только. Также можно участвовать в одной из государственных программ, например, для молодых семей, молодых специалистов и не только.


В жилом комплексе «Приозерье» представлен достаточно широкий ассортимент квартир с разным количеством комнат в них. Это могут быть современные студии, двух, трех, четырех комнатные и больше. Тут уже каждый сам выбирает соответственно своим запросам и возможностям. Жилой комплекс расположен в экологически чистом и престижном районе, идеально подходящим для жизни.

266Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Невозможно представить современного человека без такого гаджета как сотовый телефон, он стал не просто средством общения, а настоящим спутником каждого из нас.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе