×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка взяла золото турнира по дзюдо «Мастерс»

31.05.2015
09:30

Воспитанница центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина вернулась с международного турнира, проходившего в Марокко, с золотой медалью. Соревнования проходили в столице страны Рабате, где тюменка провела четыре схватки в весовой категории до 52 килограммов. В первом поединке она победила представительницу Монголии Цолмон Адиясамбуу, потом Присциллу Гнето из Франции. В схватке за выход в финал Наталья одолела японку Мисато Накамуру, а в финале встретилась с еще одной представительницей Японии – Юки Хашимото.

Как сообщает Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», в турнире «Мастерс» участвовали 233 спортсмена из 51 страны. В командном зачете победила японская команда, второе место заняли россияне и монголы. «Мастерс» – один из важнейших турниров календаря, золото приносит победителю 700 баллов, серебро – 420, а бронза – 280.

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.