×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка взяла золото турнира по дзюдо «Мастерс»

31.05.2015
09:30

Воспитанница центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина вернулась с международного турнира, проходившего в Марокко, с золотой медалью. Соревнования проходили в столице страны Рабате, где тюменка провела четыре схватки в весовой категории до 52 килограммов. В первом поединке она победила представительницу Монголии Цолмон Адиясамбуу, потом Присциллу Гнето из Франции. В схватке за выход в финал Наталья одолела японку Мисато Накамуру, а в финале встретилась с еще одной представительницей Японии – Юки Хашимото.

Как сообщает Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», в турнире «Мастерс» участвовали 233 спортсмена из 51 страны. В командном зачете победила японская команда, второе место заняли россияне и монголы. «Мастерс» – один из важнейших турниров календаря, золото приносит победителю 700 баллов, серебро – 420, а бронза – 280.

765Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде