×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские отряды «муравьев» назовут именами героев Великой Отечественной войны

30.05.2015
11:30

Приближается пора школьных летних каникул, во время которых многие юные тюменцы успеют не только отдохнуть, но и поработать: 2 июня начинается первая смена «Отрядов мэра». В этом году школяры будут работать по 34 «профессиям», самые востребованные из которых – помощники медицинского регистратора, библиотекаря, автослесаря и педагога-организатора при школах города. В этом году появились и два новых направления – помощник повара и помощник методиста-инструктора по туризму.

Торжественное открытие трудового лета состоится на следующий день после начала работы первой смены 3 июня в 11.00 на площади у тюменской администрации (ул. Первомайская, 20). Почетными гостями станут ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла Анатолий Петрович и Мария Александровна Мельниковы. В честь юбилея Великой Победы, некоторые из отрядов мэра назовут именами Героев Советского Союза и пионеров-партизан.

Специалисты информационно-аналитического отдела МАУ «ТГМЦ» напоминают, что присоединиться к тюменским «муравьям» еще не поздно – продолжается набор ребят на третью смену, которая пройдет с 5 по 18 августа. Документы принимают до 19 июня по адресу: ул. Луначарского, 10, первый этаж, с понедельника по пятницу с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 принимают документы по Ленинскому и Центральному округам, с 13.30 до 16.30 – по Калининскому и Восточному. Телефоны для справок по Центральному и Ленинскому округам – 68-81-79, по Калининскому и Восточному – 68-81-34.

366Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы повествуют о жизни страны и региона.
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы.