×
В социальных сетях
В печатной версии

Брянские артисты сыграют для тюменцев шесть спектаклей

30.05.2015
10:30

С 1 по 11 июня Тюменский драматический театр принимает гостей. Брянский областной театр драмы имени А.К. Толстого представит на тюменской сцене лучшие постановки из репертуара: «Зойкина квартира», «Девичник», «Поминальная молитва», «Игроки», «Палата бизнес-класса» и мюзикл «Маугли».

– В гастрольный репертуар включены спектакли, являющиеся визитной карточкой театра, – рассказал директор Юрий Пояркин. – Труппа брянского театра сильна советской школой. Молодые артисты равняются на «старичков» в дисциплинарном и творческом плане. Коллектив крепкий, отсюда и сплоченные спектакли.

Цены на «гастролеров» демократичные – от 150 до 800 рублей. Посещение детского мюзикла «Маугли» обойдется в 150–350 рублей. Продажи билетов уже открыты. Подобрать дату и посмотреть свободные места можно на сайте Тюменского драмтеатра и Тюменской филармонии.

287Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны. 
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.