×
В социальных сетях
В печатной версии

Низкорамные полуприцепы для перевозки контейнеров

24.05.2015
21:16

Для перевозки разных типов грузов часто используют специальные контейнеры. Их могут перевозить на водном транспорте, железнодорожном, автомобильном и не только. Только в грузовой отсек автомобиля такой контейнер не поместить. Их помещают на полуприцепы – контейнеровозы, специально предназначенные для этих целей. Такие полуприцепы могут быть присоединены к самым разным видам грузовой спецтехники. Их размеры, ширина могут быть разными, в зависимости от габаритов контейнеров, которые планируется перевозить на них, а также веса.


Грузоподъемность универсальные полуприцепы контейнеровозы имеют разную. Это тоже нужно учесть при покупке. Большинство таких полуприцепов низкорамное, т. к. нужно будет регулярно загружать и разгружать контейнеры, поэтому, чем ниже высота, тем лучше. Несмотря на то, что многие иностранные компании предлагают такие низкорамные полуприцепы, не всегда даже продукция известного производителя подойдет. Все-таки нужно учесть особенности отечественных дорог. Наиболее крупными и известными производителями низкорамных полуприцепов за рубежом являются такие страны, как Германия, Канада, Япония, Южная Корея, США, скандинавские страны и не только. Там везде шикарные, качественные дороги. Про качество наших дорог можно и не говорить. Оно оставляет желать лучшего. Поэтому полуприцепы-контейнеровозы должны быть произведены либо отечественной компанией, либо зарубежной. Но в любом случае, они должны быть адаптированы к отечественным дорогам, произведены с учетом их особенностей. Только в этом случае можно будет быть уверенным, что никаких проблем не возникнет.


Что касается максимальной грузоподъемности, то ее тоже нельзя превышать. Каким бы качественным и надежным ни был полуприцеп, он не выдержит нагрузок, превышающих максимально допустимые. Фиксация самих контейнеров на полуприцепах осуществляется очень надежно. Можно не беспокоиться, что они при транспортировке сдвинуться с места, перевернуться и т. т. Благодаря таким прицепам, можно осуществлять контейнерные автомобильные грузоперевозки, как на короткие, так и на большие расстояния и быть уверенным в надежности, безопасности и сохранности груза.


Приобрести полуприцепы низкорамные для перевозки контейнеров сегодня можно с помощью Интернета, через официальный сайт производителя или поставщика. Большинство таких компаний доставляет заказы по всей России, что очень удобно для покупателей, которым никуда из офиса выезжать не требуется.

243Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи