×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие тюменские учителя поборются за премию из федерального бюджета

23.05.2015
17:36

С 25 мая в Тюменской области начнется конкурсный отбор лучших учителей на получение премии в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» на 2013–2020 годы.

В 2015 году получить денежное поощрение из федерального бюджета в размере 200 тысяч рублей смогут 12 учителей региона со стажем педагогической деятельности не менее трех лет, основным местом работы которых является образовательная организация. Специалисты, осуществляющие в школах только административные функции, права на участие в конкурсе не имеют.

Среди основных критериев отбора – позитивная динамика учебных достижений школьников, высокие результаты их внеурочной деятельности по предмету, создание учителем условий для приобретения детьми положительного социального опыта, высокое качество организации образовательного процесса на основе эффективного использования современных образовательных технологий, наличие собственной методической разработки учителя, непрерывность профессионального развития, создание учителем условий для работы с различными категориями обучающихся.

Напомним, что за все время проведения конкурса победителями уже стали около 500 педагогов Тюменской области.

Подробнее с условиями участия в конкурсных испытаниях можно ознакомиться на Портале органов государственной власти Тюменской области.

Источник: Департамент образования и науки Тюменской области

416Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.