×
В социальных сетях
В печатной версии

Радиовещание восстановлено

21.05.2015
00:01

– В июне прошлого года ремонтировали дорогу возле дома по ул. Володарского, 33 и повредили линию, в результате проводное радио в квартирах перестало работать. Ремонтная служба ответила, что радио будет восстановлено, когда закончится ремонт. Ремонт закончился в сентябре, радио не работает до сих пор. Хочу слушать – именно на кухне – и дачные сюжеты с Губановой, и арктические зарисовки Зайцева, «Гражданина Тобольска», «Белые пятна Сибири» Омельчука, концерт по заявкам, прогноз погоды и, в конце концов, гимн России в шесть часов утра.
Надежда Ивлева, г. Тюмень
Отвечает директор филиала ОАО «Ростелеком» в Тюменской и Курганской областях Игорь Иванович Волков (тел. (3452) 25-70-00):

– В результате проведения работ по ремонту теплотрассы по адресу: ул. Дзержинского, 23 автокраном была нарушена линия радиофикации ОАО «Рос-телеком». Авария произошла в результате того, что строительная организация, проводившая ремонт, не согласовала с компанией «Ростелеком» проведение работ в охранной зоне.

В результате повреждения линии жители домов по улицам Дзержинского, Володарского и Хохрякова лишены возможности пользоваться услугой.

Аварийно-восстановительной бригадой ОАО «Ростелеком» проведена работа по ремонту линии радиофикации. В данный момент услуга проводного радиовещания предоставляется абонентам в полном объеме. За период отсутствия услуг абонентам будет сделан перерасчет начислений абонентской платы.

Обращаем внимание абонентов, что получить разъяснения по всем интересующим вопросам можно круглосуточно по телефону единой службы абонентского обслуживания 8-800-300-18-00 (звонок бесплатный).

178Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде