×
В социальных сетях
В печатной версии

Слава, вечная слава героям! Память вечная жертвам войны!

13.05.2015
00:57

Земляков, не вернувшихся с войны, горожане почтили минутой молчания. Первой к Вечному огню чеканным шагом прошла знаменная группа с полковым знаменем времен Великой Отечественной войны. За ней – группы почетного караула и салюта. В честь воинов, погибших за Родину в боях с немецко-фашистскими захватчиками, почетный караул салютовал троекратным залпом. Торжественным маршем перед собравшимися прошли курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища и военнослужащие внутренних войск. Вместе с главой региона цветы и венки к мемориалам возложили фронтовики и труженики тыла, представители правительства области и администрации Тюмени, ветеранских организаций, депутаты городской и областной дум, школьники. Сотни горожан пришли к мемориалу, чтобы почтить память павших в Великой Отечественной вой-не, отдать дань уважения и высказать слова благодарности ныне живущим ветеранам.

276Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи