×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские охотники – под контролем полиции

11.05.2015
14:00

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Охотник» совместно с представителями Министерства природных ресурсов и экологии Тюменской области в период открытия весеннего сезона охоты проводились рейды по выявлению и пресечению фактов незаконной охоты.

В общей сложности за период проведения мероприятия в нем задействовано более 40 сотрудников полиции. Стражи правопорядка проверили 67 стоянок охотников, за нарушение правил охоты и пользования объектами животного мира привлечено к административной ответственности 11 человек. Выявлено 8 административных правонарушений в сфере оборота оружия: 4 факта нарушения сроков регистрации и перерегистрации оружия; 3 факта ношения огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения, и 1 факт стрельбы из оружия в не отведенном для этого месте. Изъято 7 единиц гладкоствольного оружия и 22 патрона.

Полицейские напоминают, что охота без документов, а также нарушения оборота оружия влекут за собой как административную, так и уголовную ответственность.

459Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь