×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени побывала Ревизорро

11.05.2015
15:00

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая побывала в областном центре и проверила несколько предприятий на соответствие заявленному уровню сервиса. Проверку прошли не все.

Напомним, что программа «Ревизорро» выходит на канале «Пятница!». Отчаянная ведущая вместе со съемочной группой путешествует по городам России и с внезапной проверкой появляется в ресторанах, кафе и гостиничных комплексах.

В Тюмени гостью ждали еще в феврале – в СМИ просочилась информация, что в одной из тюменских гостиниц был забронирован номер на имя ведущей, однако визита за бронью не последовало. Неугомонная «Ревизорро» появилась в городе в мае. Список мест для посещения сценаристы шоу составляли исходя из просьб на сайте шоу. Одним из мест при проверке стал ресторан-музей «Чум» холдинга «Максим». Заведение выдержало строгую проверку и получило на дверь заветную наклейку «Проверено Ревизорро». А ресторан «МАО» холдинга  «Ассорти ресторантс» Елена Летучая не одобрила – кухня заведения нуждалась в тщательной уборке. В день проверки в Интернете появилось видео, где администратор заведения рассказывает о выявленных недочетах. На критику руководство отреагировало быстро – в этот же день проведена генеральная уборка, на полное устранение недостатков отведена неделя.

Раскритиковала Ревизорро и кафе «Ватрушкин». Что смутило ведущую – неизвестно, но заветную наклейку заведение не получило. Известно также, что ведущая записала стендап на набережной и вне работы побывала еще в одном тюменском ресторане, название которого не разглашается.

Сюжет «Ревизорро» о визите в Тюмень выйдет в июне – именно тогда станет известен полный список мест, в которых побывала ведущая, а также результаты всех проверок.

1575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областном правительстве отметили лучших людей региона.
В управлении Пенсионного фонда России объяснили порядок его выдачи.
Воспитание любви к отчизне начинается с памяти о подвигах героев войны.
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями.
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Этот день у  автоматчика Мефодия Гаврилова много лет назад начался не  с сердечных поздравлений и торжественных маршев, а с ожидания приказа: «К бою!».
В течение дня температура воздуха приблизится к нулевой отметке.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной