×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские ветераны получат на ремонт жилых помещений 30 млн рублей

10.05.2015
11:00

В 2015 году на социальные выплаты ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны для ремонта жилых помещений, в которых они проживают, в бюджете города предусмотрены 30 млн 025 тысяч рублей. Социальные выплаты в этом году будут предоставлены 429 ветеранам.

Как сообщили в пресс-службе администрации Тюмени, в прошлом, 2014 году, количество граждан, получивших социальные выплаты, уменьшилось на 56 человек или на 11,3 процента, но по сравнению с 2012 годом количество получателей социальных выплат в этом году выросло почти в два раза.

Уменьшение количества граждан, получивших социальные выплаты в 2014 году, по сравнению с 2013 годом произошло по причине уменьшения суммы бюджетных ассигнований для предоставления социальных выплат с 35 млн рублей в 2013 году до 30 млн рублей в 2014 году.

175Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».