×
В социальных сетях
В печатной версии

МФЦ Тюменской области наказали «прогульщиков»

04.05.2015
17:30

Центры оказания госуслуг «Мои документы» ужесточили правила электронной очереди. С 21 апреля граждане, взявшие талон в электронной очереди и не явившиеся вовремя, получить новый талон в этот же день не смогут. Новый порядок коснулся и тех, кто стоит в очереди на обслуживание. Воспользоваться новой услугой отныне посетители смогут только после того, когда пройдут все процедуры по имеющимся талонам.

Ужесточение дисциплинарных мер было введено администрацией в связи с высоким процентом неявки посетителей. Около 20 процентов записавшихся пренебрегали порядком многофункциональных центров.

– Оператор вызывает талон из очереди, ждет установленное время, человек не приходит. В отдельные дни получается, что из-за такого ожидания у нас фактически «простаивают» два оператора, увеличивается время ожидания в очереди, – пояснил директор ГАУ ТО «МФЦ» Александр Нагибин.

После изменения правил процент неявившихся посетителей сократился до 12 процентов, а пропускная способность многофункциональных центров увеличилась.

Пресс-служба МФЦ также напоминает тюменцам, что 30 апреля и 8 мая 2015 года все центры «Мои документы» работают с 8.00 до 20.00, а 1,2,3, 9,10 мая являются выходными днями. 4 и 11 мая тюменские МФЦ работают в обычном режиме, в районных центрах 4 и 11 мая также являются выходными.

185Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы в очередной раз могут ощутить приближение весны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной