×
В социальных сетях
В печатной версии

Заказываем настольный календарь!

03.05.2015
19:47

Все чаще можно встретить красивые, функциональные настольные календари. Обращаясь к профессионалам, вы получаете возможность сделать поистине достойный заказ. Итак, что же предлагают сотрудники специализированной компании, гарантируя максимальную эффективность продукции даже, если она будет использоваться в качестве презента для целевой аудитории?

Заказывая настольный календарь аналогичный этому, нужно постараться понять его особенности и существующие версии.

 

Классикой жанра являются перекидные настольные календари, которые идеально подходят для расположения на страницах изображения продукции, небольших текстов рекламного характера, контактных данных. Несмотря на то, что он выполняет только одну функцию, а именно оповещающую, можно убедиться в том, что он все-таки полезен благодаря возможности быстро сориентироваться с датами.

 

Желая повысить функциональность настольного календаря, можно выбрать планинг. Занятый бизнесмен, которому иногда трудно найти быстро свой блокнот, может использовать блок для различных пометок. К тому же пометки, сделанные на календаре, позволяют всегда помнить о наиболее важных мероприятиях.

 

Примите во внимание, что вы можете заказать квартальный или ежемесячный вариант. Понимая особенности каждого вида продукции, можно принять единственно верное решение. Квартальные календари предполагают максимально удобное использование, ведь в поле видимости всегда будут три месяца, а именно предыдущий, нынешний и будущий, что оказывается крайне удобно для долгосрочного планирования. Ежемесячный календарный блок является классикой, которая постепенно оттесняется.

 

Обращаясь к профессионалам, вы можете рассчитывать на оптимальный способ печати продукции, использование высококачественной бумаги подходящей толщины, проработанный дизайн. Воспользуйтесь этими возможностями!

 

257Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
В современном мире значительное место в жизни людей занимает музыка, сопровождающая нас везде и всегда – на отдыхе, в дороге, на работе и улице.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое