×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским должникам водоканала перекроют канализацию

02.05.2015
15:00

Тюменским должникам водоканала в ближайшее время ограничат пользование системой канализации. В списке должников -- а это те, кто не рассчитывается за услуги более трех месяцев, - значится 1 015 абонентов,. Ограничение канализации продолжает оставаться одной из самых действенных и эффективных мер по формированию платежной дисциплины.

- Большая часть оплачивает всю задолженность уже после получения предупреждения о планируемом ограничении канализации, правда, есть и те, кто вынуждает идти на крайние меры и вводить ограничение, - рассказывает Ольга Николаева, директор по сбыту предприятия, обслуживающего водопроводно-канализационное хозяйство города Тюмени. -- Для того чтобы ограничить канализацию должника, не требуется попадать в его квартиру, ограничение вводится через чердачное помещение и никак не влияет на работу системы канализации добросовестных плательщиков.

Напомним, что в случае введения ограничения канализации должнику помимо погашения суммы имеющейся у него задолженности придется еще и оплатить стоимость работ по установке и снятию ограничения канализации. В среднем это увеличивает сумму долга на 6--7 тысяч рублей.

273Просмотров
Комментариев

Читать далее
В областной столице главный волшебник пробудет до вечера 21 ноября.
Похолодание до -24 градусов ожидается в Тюмени и области в последних числах ноября.
Для старшего поколения приготовили много интересного.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 42 письменных и устных обращения читателей. 
Их изготовлением занимались участницы регионального этапа чемпионата WorldSkills.
В приюте у собак и кошек есть шанс на выживание.
Страна-соседка, которую мы не знали, но хотели открыть
Ближайшее десятилетие станет определяющим, быть ли Тюмени в авангарде «умных городов» – таких, в котором городское хозяйство управляется путем интеграции информационно-коммуникационных технологий и Интернета вещей.