×
В социальных сетях
В печатной версии

Немцы поучаствуют в создании фармзавода в Тюмени

02.05.2015
11:30

Правительство Тюменской области рассматривает возможность создания в регионе фармацевтического производства с немецким капиталом. Об этом на германо-российской конференции «Популяризация науки и реальная экономика: пути навстречу?» сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. Переговоры с иностранными компаниями не приостанавливаем ни на один день, несмотря на все трудности. В 2015 году в Тюменской области будет открыто пять новых производств, что придаст положительный стимул экономике региона. В ближайшее время Тюменскую область посетят бизнесмены из Германии, которые намерены обсудить создание фармацевтического производства с участием немецкого капитала. Кроме промышленности и торговли, стороны активно сотрудничают в науке.

487Просмотров
Комментариев

Читать далее
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.
Таковы результаты акции по открытой проверке качества моторного топлива.
Сотрудничество «Стеклотеха» и «Бената» вышло на новый уровень.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
Компания «Элоф Ханссон», выступающая инвестором строительства фанерного комбината в районе села Нижние Аремзяны Тобольского района, сообщила о приостановке проекта.
Строители продолжат благоустройство прибрежной территории.