×
В социальных сетях
В печатной версии

Сыр ко Дню Победы

01.05.2015
13:00
Тюменских ветеранов угостят ишимским сыром

На территории нашей области уже началась подготовка к великому празднику – 70-летию со Дня Победы. Для того чтобы достойно поздравить ветеранов с юбилейной годовщиной и высказать им свою благодарность, товаропроизводители и переработчики Тюменской области планируют преподнести им продуктовые подарки.

Компания «Золотые луга» не прошла мимо этого знаменательного события. В подарочный набор будет входить фасованный ишимский сыр «Золотые луга». Работа началась с 15 апреля и на сегодняшний день уже распределено более 12 500 кусочков, что составляет более трех тонн сыра.

На реализацию всего проекта планируется укомплектовать 25 500 кусочков сыра – это около шести тонн продукции.

Как известно, ишимский сыр славится качеством, натуральностью и необычайным вкусом. В нем не содержится никаких вредных растительных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, и по качеству он может быть сопоставим с дорогими импортными сырами.

Все 25 500 кусочков сыра предназначены для ветеранов не только юга Тюменской области, но и автономных округов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого.

245Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сельхозпредприятия региона демонстрируют высокие результаты.
Главной задачей, которую поставил губернатор Тюменской области Владимир Якушев перед специалистами всех ответственных спецслужб, является недопущение дальнейшего распространения вируса на территории региона.
Меры направлены на профилактику распространения африканской чумы свиней.
Все дело в модернизации производства.
Распоряжение подписано губернатором Тюменской области.
Молодые ученые Тюменского региона доказывают основательность своих проектов.
15 ноября в 11 часов в студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» – Леонид Бакшеев, начальник управления растениеводства, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента АПК Тюменской области.
Правительство Тюменской области разработало комплекс мер по предупреждению распространения африканской чумы свиней (АЧС) и исключения возможного возникновения чрезвычайной ситуации.