×
В социальных сетях
В печатной версии

Почти 2000 предпринимателей в Западной Сибири пользуются услугой «Самоинкассация» Сбербанка

23.04.2015
07:00

За шесть месяцев с момента запуска услугой «Самоинкассация» в Сбербанке воспользовались 3500 предпринимателей Западной Сибири. Сумма сданной наличности превысила 1,1 млрд рублей.

Чтобы воспользоваться услугой самоинкассация, нужно заключить договор с банком. Для совершения операции в меню устройства самообслуживания необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными – Прочие платежи – Услуги банка – Прием наличных на расчетный счет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств. При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей, но не более 40 купюр.

Денежные средства, внесенные в течение рабочей недели, будут зачислены на счет клиента в течение часа, а внесенные в выходные – в первый рабочий день следующей недели.

«Предприниматели – владельцы малого и среднего бизнеса теперь самостоятельно вносят выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией cash in. Это можно сделать в любое удобное время с более низкой комиссией, чем при традиционной инкассации», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка к услуге «Самоинкасация» подключены 2060 банкоматов.

Подробную информацию об услуге «Самоинкассация» и банкоматах с функцией cash in можно узнать на сайте www.sberbank.ru.

 

139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде