×
В социальных сетях
В печатной версии

Почти 2000 предпринимателей в Западной Сибири пользуются услугой «Самоинкассация» Сбербанка

23.04.2015
07:00

За шесть месяцев с момента запуска услугой «Самоинкассация» в Сбербанке воспользовались 3500 предпринимателей Западной Сибири. Сумма сданной наличности превысила 1,1 млрд рублей.

Чтобы воспользоваться услугой самоинкассация, нужно заключить договор с банком. Для совершения операции в меню устройства самообслуживания необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными – Прочие платежи – Услуги банка – Прием наличных на расчетный счет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств. При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей, но не более 40 купюр.

Денежные средства, внесенные в течение рабочей недели, будут зачислены на счет клиента в течение часа, а внесенные в выходные – в первый рабочий день следующей недели.

«Предприниматели – владельцы малого и среднего бизнеса теперь самостоятельно вносят выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией cash in. Это можно сделать в любое удобное время с более низкой комиссией, чем при традиционной инкассации», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка к услуге «Самоинкасация» подключены 2060 банкоматов.

Подробную информацию об услуге «Самоинкассация» и банкоматах с функцией cash in можно узнать на сайте www.sberbank.ru.

 

149Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.