×
В социальных сетях
В печатной версии

Сеть хостелов «Беар Хостелс» в Москве

20.04.2015
15:52

Сеть хостелов «Беар Хостелс» предлагает гостям столицы отличные варианты размещения по очень выгодным ценам. Хостел – это дешевая альтернатива гостинице, хотя здесь тоже есть все необходимое для комфортного проживания. Конечно, многие могут привести в пример такую услугу, как аренда квартир посуточно, но, в Москве они стоят намного дороже, чем стоимость ночи в хостеле, кроме того, в этой сфере огромное количество мошенников, поэтому слишком много рисков. «Беар Хостелс» - это современные хостелы европейского типа, пользующиеся популярностью у туристов, командировочных, тех, кто приехал в Москву жить и работать. Это выгодный и безопасный вариант размещения для тех, кто приехал в столицу на ПМЖ, о не успел найти нормальное жилье и остановиться тоже не у кого. Можно сразу оплатить месяц проживания, что позволит существенно сэкономить. Обычного месяца хватает, чтобы найти работу и жилье. Хотя, некоторых постояльцев, кто почти весь день поводит на работе, в качестве постоянного места жилья устраивает и хостел, потому что он дешевле, здесь чисто, уютно, безопасно и находится он в центре города в пешей доступности к метро.


Более подробно об условиях и стоимости проживания можно узнать на официальном сайте хостела по адресу: bear-hostels.ru/clients/articles/mini. Стоимость за ночь начинается от 450 рублей, что для Москвы очень мало. Номера 12, 8, 6, 4 и 2-х местные. Чем меньше мест в номере, тем дороже стоимость. Это идеальный вариант для тех, кто путешествует в кампании друзей, с семьей, детьми. Ценные вещи можно спрятать в сейфе, если планируется выйти в город. В хостелах, расположенных у станций метро: Арбатская, Маяковская и Смоленская, есть свои кухни со всей необходимой техникой, посудой, где можно готовить самостоятельно. Есть зона отдыха с диванчиками и телевизором. Везде царит дружелюбная атмосфера, персонал очень внимательный и чуткий.

256Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое