×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа тюменского бизнес-омбудсмена отмечена на федеральном уровне

18.04.2015
10:00

В рамках V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей в Москве из 85 регионов определена группа регионов-лидеров, показавших наилучшие результаты в сфере поддержки и развития предпринимательской деятельности. Среди них – Тюменская область.

Работа тюменского уполномоченного Ларисы Невидайло отмечена благодарственным письмом за вклад в развитие и продвижение института уполномоченного по защите прав предпринимателей. При выборе лучших бизнес-омбудменов учитывались сразу несколько показателей: качество работы с обращениями, участие уполномоченного в проверках, эффективность работы по совершенствованию законодательства и другие.

Благодарственное письмо стало подтверждением того, что работа уполномоченного в регионе развивается в правильном направлении, отметила Лариса Невидайло.

– Эта награда – не только нашей службе. Это признание заслуг всех, кто работает в Тюменской области над развитием и поддержкой предпринимательства, – добавила бизнес-омбудсмен.

Отметим, что в 2014 году Ларисе Кирилловне поступило 136 обращений, 90 процентов которых успешно рассмотрены, а проблемы решены. Также в прошлом году Лариса Невидайло провела 9 обучающих мероприятий, участие в которых приняли более 1000 предпринимателей, и стала автором и инициатором внесения изменений в 2 региональных и 5 федеральных нормативных правовых акта.

225Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.