×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской «Музейной ночи – 2015» сделают самое большое селфи

11.04.2015
15:00

Чуть больше месяца осталось до юбилейной, десятой акции «Музейная ночь – 2015». В этом году событие посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, Году литературы в России и 200-летию Петра Ершова.

Открытие праздника этого года состоится на Цветном бульваре. Совместно с актером тюменского молодежного театра «Мимикрия» Юрием Захаровым организаторы представят перед зрителями хроникальное шоу, повествующее о девяти предыдущих акциях. Жители и гости Тюмени смогут познакомиться с уменьшенными копиями музеев, принять участие в интерактивных играх и, конечно, посетить сами музеи. Изюминкой открытия станет флешмоб «Самое масштабное селфи», размах которого зависит от каждого участника.

Напомним, что музейная ночь в Тюмени состоится 16 мая с 18.00 до 02.00. В акции примут участие музей-усадьба Колокольниковых, музей «Городская Дума», музей изобразительных искусств; археологический музей-заповедник на озере Андреевском.

193Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе