×
В социальных сетях
В печатной версии

Помочь словом и делом

09.04.2015
00:52
Владимир Якушев подписал распоряжения об оказании помощи нуждающимся семьям

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 6 апреля провел личный прием граждан. С просьбой о выделении денежных средств на различные нужды обратились жители региона. С возникшими трудными жизненными ситуациями они не могут справиться самостоятельно.

Многодетная мать, вдова из Исетского района Наталья Сергеевна просила оказать ей материальную помощь на замену окон в доме, а мать четверых детей Наталья Владимировна из того же района – на ремонт крыши жилого дома.

Семья Венеры Рашидовны из Ялуторовска состоит из пяти человек. Долгое время снимали квартиру. В 2013 году приобрели недостроенный дом. Пока в нем смонтирована только система отопления и проведен централизованный водопровод. А вот денег на внутреннюю отделку жилых комнат у семьи недостаточно.

Жительница этого же города Олеся Витальевна ухаживает за супругом – инвалидом первой группы. После неоднократного прохождения реабилитационного лечения в его состоянии появилась положительная динамика. Согласно индивидуальной программе реабилитации ему необходимо подъемное устройство, которое не предусмотрено Федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, предоставляемых инвалиду. Семья просит помочь в приобретении специального оборудования.

По результатам встреч губернатор подписал распоряжения о выделении необходимых средств из областного бюджета.

312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.