Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Сюрприз для космонавта

Необычную презентацию своей продукции провели ишимские сыроделы

Общество, 00:47, 07 апреля 2015,
Слушать новость
Сюрприз для космонавта. Необычную презентацию своей продукции провели ишимские сыроделы.

Интерактивный проект редакции «Клуб «От первого лица» успел полюбиться читателям газеты. Об этом можно судить по большому количеству вопросов, которые приходят в адрес героев, и многочисленным положительным откликам на публикации. Недавно гостем клуба стал знаменитый российский летчик-космонавт, Герой России и большой друг редакции Александр Скворцов. Сюрприз для него подготовили сыроделы из Ишима.

Александр Александрович побывал на орбите Земли уже дважды и провел на борту космической станции более сотни научных экспериментов. Гостем редакции он стал уже четвертый раз. С некоторыми из тех, кто пришел на встречу, Александр Скворцов уже знаком лично, с другими общался во время сеансов космической связи, и это стало залогом теплой и дружеской атмосферы клуба. Космонавту задавали вопросы: детские и взрослые, серьезные и наивные. В момент, когда речь зашла об особенностях космической диеты и гастрономических пристрастиях Александра Скворцова, в кабинете главного редактора появились две девушки. В их руках были блюда с голландским и пошехонским сырами: порезанными кубиками, нанизанными на шпажки и приправленными сладким белым виноградом. Пока Александр Александрович и другие участники сравнивали вкусы разных сортов, представитель компании «Золотые луга» Лилия Плетнева рассказала присутствующим о том, что этот сыр производят на новолоктинском молочном комбинате без изменения технологии изготовления уже более пятидесяти лет. Он готовится только из молока высшего сорта и не содержит консервантов и растительных жиров.

Александру Скворцову сыр очень понравился. Он рассказал, что натуральный сыр, как источник большого количества необходимых организму витаминов и микроэлементов, является неотъемлемой частью меню в отряде космонавтов. Лилия Плетнева поблагодарила Александра Александровича за высокую оценку качества продукции компании и передала ему в подарок головку сыра.

Далее в сюжете: Местное. Доступное. Качественное

Интерактивный проект редакции «Клуб «От первого лица» успел полюбиться читателям газеты. Об этом можно судить по большому количеству вопросов, которые приходят в адрес героев, и многочисленным положительным откликам на публикации. Недавно гостем клуба стал знаменитый российский летчик-космонавт, Герой России и большой друг редакции Александр Скворцов. Сюрприз для него подготовили сыроделы из Ишима.

Александр Александрович побывал на орбите Земли уже дважды и провел на борту космической станции более сотни научных экспериментов. Гостем редакции он стал уже четвертый раз. С некоторыми из тех, кто пришел на встречу, Александр Скворцов уже знаком лично, с другими общался во время сеансов космической связи, и это стало залогом теплой и дружеской атмосферы клуба. Космонавту задавали вопросы: детские и взрослые, серьезные и наивные. В момент, когда речь зашла об особенностях космической диеты и гастрономических пристрастиях Александра Скворцова, в кабинете главного редактора появились две девушки. В их руках были блюда с голландским и пошехонским сырами: порезанными кубиками, нанизанными на шпажки и приправленными сладким белым виноградом. Пока Александр Александрович и другие участники сравнивали вкусы разных сортов, представитель компании «Золотые луга» Лилия Плетнева рассказала присутствующим о том, что этот сыр производят на новолоктинском молочном комбинате без изменения технологии изготовления уже более пятидесяти лет. Он готовится только из молока высшего сорта и не содержит консервантов и растительных жиров.

Александру Скворцову сыр очень понравился. Он рассказал, что натуральный сыр, как источник большого количества необходимых организму витаминов и микроэлементов, является неотъемлемой частью меню в отряде космонавтов. Лилия Плетнева поблагодарила Александра Александровича за высокую оценку качества продукции компании и передала ему в подарок головку сыра.



Ранее в сюжете

Здоровая еда для северян

28

Местное – полезно, вкусно и выгодно!

24

Власти Тюмени рассказали, какие территории обработают от клещей

26 апреля

Александр Моор рассказал о паводковой обстановке в Тюменской области на 26 апреля

26 апреля