×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут отправиться в Крым по железной дороге

05.04.2015
09:01

Со 2 апреля открыты продажи единых билетов для путешествия в Крым по железной дороге. Приобрести билет в кассе можно уже сейчас, а отправиться в само путешествие – с 30 апреля. Единый билет позволяет по знакомому многим маршруту доехать до Анапы или Краснодара, а затем пересесть на другие виды транспорта.

Из Анапы можно в режиме «автобус-паром-автобус» добраться до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя или Евпатории. Или же воспользоваться катамараном и доехать до Ялты. Из Краснодара предлагается паромом добраться до Керчи. В общей сложности путешествие по маршруту Москва – Керчь займет около 28 часов.

Все рейсы, сообщается на сайте Российских железных дорог, состыкованы по времени, а пассажирам помогут с багажом.

При покупке единого билета пассажир получает билет дальнего следования, а также талон на проезд морским и автомобильным транспортом. Места указаны только на железнодорожном билете, в остальных средствах передвижения предполагается свободная рассадка пассажиров. В случае опоздания на автобус пассажир может выбрать другой, отправляющийся до 23:59 текущего дня и при наличии свободных мест. Для пассажиров, следующих по единому билету, на всех точках маршрута установлены указатели и работают координаторы.

223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи