×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

04.04.2015
00:22

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей. В основном наболевшие вопросы касаются жилищной сферы, общественного транспорта и деятельности управляющих компаний. Но иногда приходят и необычные письма.

Например, читательница Алина написала, что ей досталось весьма необычное наследство – две кошки. По иронии судьбы она аллергик, но не выбрасывать же питомцев на улицу. Даже котят тяжело пристроить, не то что взрослых котов. И возник вопрос, есть ли в Тюмени приюты для кошек, куда можно было бы их отдать. А Анатолий Небогатов озадачился поиском черной редьки. Пришлось обойти более десяти торговых точек, но везде продавали только зеленую. Продавцы не смогли объяснить, почему не было завоза черной редьки. Анатолий интересуется, в чем причина и изменится ли ситуация весной.

На озере Алебашево уже много лет зимой устраивают гоночную трассу. Людмила Пумникова подняла вопрос об экологии озера. Днем и ночью машины загрязняют бензином и мазутом поверхность водоема. Да и жителям ближайших домов не доставляет радости такое соседство: рев двигателей и визг тормозов разносятся по всей округе.

По-прежнему поступают вопросы, которые беспокоят большую часть тюменцев и жителей районов. В нынешней ситуации особо актуальным остается вопрос роста цен. Так, Валентина Батина пожаловалась, что по сравнению с прошлым годом плата за «Триколор ТВ» выросла больше чем в два раза. Валентина недоумевает: чем же может быть вызван такой бешеный скачок цены?

Редакция направила вопросы читателей в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом номере в рубрике «Кошелек» по мере поступления.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

212Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи