×
В социальных сетях
В печатной версии

Renault Duster – коммерческое предложение или предел мечтаний

31.03.2015
08:13


Сотни обладателей Renault Duster по всей Украине каждый день используют свои автомобили что бы с комфортом и уверенностью добраться на офис, фирму, учрежденья, или компанию, припарковать своего 4 колесного друга рядом с работой и после ее окончания повторить последовательность в обратном порядке. Однако существует и категория людей, для которых этот компактный румынско-французский кроссовер и есть работа. Давайте же познакомимся с этими счастливчиками по ближе.



  • Таксист – человек занимающийся извозом людей на короткие и длинные дистанции. Он может не помнить когда у его жены день рождения, но сколько ему осталось ездить до замены масла, во сколько обойдется ремонт той или иной детали, а также по чем было топливо вчера, неделю назад или месяц он знает всегда! Нет особого смысла объяснять за что и почему представители этой профессии выбирают Duster, цифры говорят сами за себя. Так же не лишним будет упомянуть и о количестве полноценных посадочных мест в салоне для пассажиров – их 4, не 3 и подлокотник, подколенник, подстаканник, а реальных 4 места для реальных 4 людей.

  • Торговый представитель – пожалуй одна из самых популярных в нашей стране профессий для мужчин, да и не только. Рабочая лошадка «торгового» зачастую как и у таксиста своя а не казенная, а это означает что к интересу в небольшом расходе топлива и низкой стоимости деталей добавляется потребность в большом багажнике и удобно складывающейся спинкой заднего дивана, которыми автомобиль к счастью обладает.

  • Машина для автокомбината – да-да, а вы как думали? Не для кого не секрет что большинство учеников автошкол - это женщины которые в перспективе чаще всего будут ездить на машинах которые скажем так, они не сами себе выбирают а доверяют это мужьям, или маркетологам или машинку им помогают выбрать подруги, в 70% случаев как бы там ни было все заканчивается покупкой Nissan Juke, Toyota RAV-4, Suzuki Grand Vitara и им подобных «Бусинок», «Жужек» и т.д. Владельци автошкол давно смекнули что если человек учится ездить для кроссовера, то должен это делать на кроссовере, и Renault Duster в этом смысле является очень достойным претендентом (+ он приятно радует ценой на ряду с другими).

  • Охранники – категория трудящихся автомобильная часть работы которых связанна либо с сопровождением охраняемых лиц либо с быстрым выездом к охраняемым лицам или объектам недвижимого но охраняемого имущества. Мощности двигателей модели Duster вполне достаточно для оперативного прибытия на вызов или для того что бы сопровождать тот или иной кортеж куда более дорогих и презентабельных автомобилей VIP персон.

  • Милиция – представители органов правопорядка в нашей стране (за исключением работников гаи) давно перебиваются устаревшими морально и физически машинами и если некоторые чиновники считают что новый УАЗ – это решения проблемы, то большинство министров внутренних дел европейских стран так не думают. Куда нам до Европейского Союза скажете вы?.. Но для того что бы стандарты работы наших полисменов приближались к иностранным, то и оборудование у них должно быть соответствующим. В этом имели возможность убедится одесские милиционеры, пополнившие свой автопарк 50-ю автомобилям Renault Duster. Так же эта машина используется Бразильскими копами из города Парана и их соотечественниками из города Пиньярс но уже в качестве автомобиля-спасателя при одной из пожарных частей.


Подводя итоги можно уверенно сказать что автомобиль универсален и учитывает специфику многих профессий, но для того что бы ощутить все его преимущества, абсолютно не обязательно быть таксистом, дистрибьютером или кем либо еще.  Будьте сами собой, и получайте от вождения своих любимых автомобилей всегда только удовольствие, а авто ищите здесь!

556Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи