×
В социальных сетях
В печатной версии

Как выбрать участок под ИЖС в Тюмени и области?

30.03.2015
00:54

Жители Тюмени, как и большинства других крупных городов страны, в последнее время активно строят для себя загородные дома и коттеджи. Многие используют их как дачи, выезжая время от времени, чтобы отдохнуть и побыть в тишине, другие предпочитают жить там постоянно, если это возможно, сдавая свои городские квартиры. Но, для того, чтобы жить в загородном доме круглый год, необходимо создать в нем комфортные условия, обеспечить безопасность.


Для начала нужно подобрать правильно расположенный участок в хорошем месте. Сегодня участки под ижс в Тюмени в частом секторе, а также в близлежащих коттеджных поселках можно найти в большом количестве на любой вкус и кошелек. Лучше обратиться для этих целей в специализированное, надежное агентство, которое не первый год работает в данной сфере, чтобы не нарваться на мошенников. Это позволит совершить выгодную сделку, и купить хороший участок.


При покупке участка под ИЖС необходимо обратить внимание на его расположение. Если планируется проводить там много времени, либо жить постоянно, нужно выбрать участок, расположенный недалеко от города, трассы, железнодорожной станции. Это позволит владельцам быстро на своем или общественном транспорте добираться до учебы, работы, по другим делам и так же просто возвращаться обратно. Также необходимо обратить внимание на наличие коммуникаций. Их может вообще не быть даже поблизости. В этом случае участок будет недорогим, но для того, чтобы протянуть и подвести все эти коммуникации, возможно придется потратить большую сумму денег. Если это невозможно, придется сделать все автономным. Это тоже влечет за собой большие затраты. Наличие коммуникаций поблизости или уже подведенных к участку, делает его стоимость намного выше, но и впоследствии не нужно будет на них тратиться.


Внимание нужно обращать и на сам участок, чтобы он был ровный, в сухой не болотистой местности. Это позволит без лишних затрат на подготовку, начать процесс строительства.

299Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи