×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают принять участие в литературном конкурсе

22.03.2015
13:23

Ежегодный конкурс писателей и поэтов моложе 18 лет «Гришинские проталины» продлевает срок приема работ! Ранее опубликованные, а также не известные широкому читателю произведения готовы принять до 31 марта. Поэтов и прозаиков ждут две номинации: «Звёзды, выросшие из глубины, из Отечественной войны…» - для произведений о войне и героизме, «Уже не пряча крыльев за плечами…» - для произведений на свободную тему.

Главными критериями выбора победителей станут творческая индивидуальность, образность, эмоциональность и выразительность. Жюри, в состав которого войдут маститые тюменские писатели наградят победителей в трех возрастных группах: 8-12 лет; 13-15 лет и 16-18 лет.

Познакомиться с условиями конкурса подробнее можно на сайте МАУК «ЦГБС» и в группе «Больше, чем ты думаешь» во «ВКонтакте».

135Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи