×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени может появиться логистический центр местных сельхозтоваропроизводителей

21.03.2015
12:18

В этом уверен генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Геннадий Рязанов. Вместе с другими членами ассоциации тюменских сельхозтоваропроизводителей он работает над реализацией данного проекта.

– Главная цель создания таких центров -- донести до потребителя качественную, свежую продукцию с минимальной торговой наценкой, – комментирует руководитель «КРиММа». – Это будет продукция от сельхозпредприятий Тюменской области. Речь идет и о рознице, и о мелком опте.

Геннадий Рязанов также убежден, что такие центры необходимы в Югре и на Ямале – северяне оценили тюменскую продукцию, а значит, центры будут работать «в плюс» и станут отличной альтернативой ярмаркам.

Еще одним перспективным направлениям развития Геннадий Рязанов называет открытие фирменных магазинов.

– За последние годы люди привыкли к цивилизованным формам торговли. В хорошем помещении и за чистым прилавком, – отметил он. – Совместить цивилизованную торговлю с минимальной ценой на качественный продукт -- вот задача ассоциации тюменских сельхозпроизводителей.

178Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи