×
В социальных сетях
В печатной версии

Евгений Гараничев оставил пожелания тюменским водителям

14.03.2015
11:37

Призер сочинской олимпиады по биатлону побывал в гостях у Госавтоинспекции по Тюменской области, где рассказал о своем опыте вождения и принял участие в оформлении открыток для водителей.

Как сообщает пресс-служба управления ГИББД по Тюменской области, Евгений Гараничев старается соблюдать правила и быть законопослушным водителем, чего желает и другим автолюбителям.

«На спортивной трассе ценится скорость. Но ошибка на спортивной трассе не отнимает у тебя жизнь. Ежедневное участие в дорожном движении требует от нас мастерства не меньшего, чем спорт. Это мастерство не в скорости, оно в ответственном отношении, в выдержке, в умении просчитывать и грамотно действовать в сложных дорожных ситуациях» – гласит пожелание, которое сотрудники ГИББД разместили на открытках и пакетах по безопасности дорожного движения.

В рамках Всероссийской социальной кампании «Прогноз безопасности» инспекторы вручат десять тысяч открыток на региональных и федеральных трассах. Первую партию тюменским водителям уже презентовали. Выяснилось, что жители региона биатлон очень любят – получая открытку, они неизменно желают Евгению Гараничеву удачи и побед.

161Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи