×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают поучаствовать в фотоконкурсе

09.03.2015
09:00
«Птичьи разговоры» – такое название получили «фотосоревнования», посвященные Всероссийским дням защиты от экологической опасности.

Как сообщает департамент городского хозяйства администрации города Тюмени, к участию в конкурсе приглашают школьников, воспитанников детских центров, клубов, общественных организаций, активистов детских и молодежных некоммерческих объединений.

Основная тема конкурса – условия существования птиц в городской среде. Жюри отдает предпочтение художественным снимкам с идеей и смыслом. Фото могут быть как цветными, так и черно-белыми, иметь размер не менее 20 на 30 сантиметров. Каждый участник может представить не более двух персональных снимков.

В заявке на участие следует указать Ф.И.О. участника, школу и класс, почтовый адрес, контактный телефон, электронную почту, название работы, место съемки и Ф.И.О. руководителя. С 28 февраля по 21 марта подать заявку следует по адресу: 625023, Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 6а, каб. 211 (Дарье Сергеевне Ермаковой или Галине Петровне Теселевой).

Подведение итогов конкурса состоится 1 апреля. Выставка представленных работ будет организована во Дворце искусств «Пионер».

191Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.