×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают принять участие в кинофоруме

08.03.2015
11:00

Профессионалы и любители киносъемок могут принять участие в Первом российском фестивале кино и интернет-проектов «Человек труда».

На конкурс необходимо представить фильмы, телесюжеты или интернет-проекты о работниках промышленности, снятые не ранее 2010 года. Лучшие работы представят в Челябинске с 6 по 18 апреля. Отметим, что фестиваль «Человек труда» поддержали полпред президента в УФО Игорь Холманских и государственная корпорация «Росатом». Соорганизатором станет Свердловская киностудия.

Победителей выберут в девяти номинациях: «Лучший фильм», «Лучший телесюжет», «Лучший проект для Интернета», «Лучшая операторская работа», «Лучшая режиссура», «Герой фильма», «Лучшее музыкальное оформление», «Герой телесюжета», «Герой интернет-проекта». Также будет названо имя обладателя Гран-при. Зрители смогут увидеть лучшие проекты в КРК «Мегаполис».

В рамках фестиваля пройдут конкурсы проектов (для авторов до 30 лет), плакатов и сценарных заявок.

Заявки принимаются до 20 марта по электронной почте: trudfest@mail.ru/ Уточнить подробности можно по телефонам: +7 (343) 350-00-40, +7 (343) 350-00-15, +7 (902) 272-54-54.

152Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.