×
В социальных сетях
В печатной версии

Чего хотят женщины, что дарят мужчины

07.03.2015
09:35

В преддверии восьмого марта мы опросили сотрудников редакции газеты «Тюменская область сегодня» и выяснили, совпадают ли желания прекрасной половины человечества с планами половины сильной.

В опросе приняли участие 20 коллег. Как оказалось, дамы не требуют от своих избранников ничего сверхъестественного – сразу пять опрошенных поделись, что мечтают на восьмое марта получить охапку весенних цветов. Трое оказались отчаянными путешественницами и выразили желание съездить если не в Мексику, то на экскурсию или за город на все выходные. Дамы также не отказались бы от романтичного вечера в ресторане, новой пары туфель и сережек. Среди практичных желаний оказались электронная книга и казан для приготовления плова.

Мужчины явно прислушиваются к желаниям своих половинок. Решая вопрос, что подарить на 8 марта, они чаще всего делают выбор в пользу цветов. О «зеленых» подарках сообщили сразу трое опрошенных. Один из них уточнил, что подарит орхидею. Растение в горшочке – отличная альтернатива срезанным цветам. В списке подарков также значится фен с насадкой для укладки и нижнее белье, а супругу одного из сотрудников ожидает двухчасовой сеанс тайского массажа и поход в ресторан сербской кухни.

202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи