×
В социальных сетях
В печатной версии

Все слова и признанья для вас!

07.03.2015
00:33
Мужчины говорят о любимых жен щинах

мужчины говорят о любимых жен щинах

Дмитрий КУКЛЕВ,

актер Тюменского драматического театра:

– Больше всего ценю в моей женщине то, что как бы больно, тяжело и страшно ни было, она разделит это со мной. Достаточно взять ее за руку и знать, что ее ладонь ляжет сверху, а она скажет: «Все будет хорошо, я рядом». И верит в меня больше, чем я в себя!

Юрий ЕНЬШИН,

водитель, Казанский район:

– В этот прекрасный день хочу поздравить маму, которая дала мне жизнь, сестру, с которой мы не разлей вода с детства, супругу, которая совсем недавно подарила мне второго сына, и всех женщин земли Тюменской! Вы – самые красивые и нежные, верные и заботливые, добрые и хозяйственные!

Иван ЛОНГВИНЕНКО,

инженер, Юргинский район:

– С супругой мы вместе уже 35 лет. Многое пришлось пережить, но всегда были рядом, плечом к плечу. Смотрю на нее и вижу такую же озорную тоненькую 20-летнюю девчонку, как в тот день, когда мы познакомились на танцах. Хотелось бы в этот весенний день еще раз преклонить колени и признаться ей в любви.

Александр ДОРОШЕНКО,

художественный руководитель ансамбля «Русская песня», с. Казанское:

– Женщины – венец творенья. Они – искренние, чуткие, настоящие! Все песни, которые исполняю, посвящаю им. В каждой, даже совсем юной, я вижу будущую мать. А мама – самое дорогое, что есть у человека. Пусть будет мир на земле и рождается как можно больше счастливых здоровых детей!

Андрей АВЕРИН,

служащий, г. Тюмень:

– Сколько раз убеждался, будучи за пределами Родины, что русские женщины – самые лучшие: очаровательные, ласковые, преданные. Не зря вам слагают стихотворения, посвящают песни. Знайте, что все подвиги мужские – ради прекрасных дам во все времена. Желаю счастья, любви, исполнения желаний!

Александр РОСТОВЩИКОВ,

пенсионер, с. Ярково:

– 8 Марта – еще один повод сказать слова любви супруге. Мы вместе уже 32 счастливых года. Не поверите, я ее поцеловал в первый раз – а на следующий день в ЗА ГС пошли подавать заявление. Боялся, что уведут такую красавицу! Вырастили дочь, сына, теперь внукам не нарадуемся.

144Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.