×
В социальных сетях
В печатной версии

Фотоконкурс «Вдохновленные женщиной»

05.03.2015

Быть женщиной – великая наука, но ведает ли она сама о том?! Просто живет. Просто любит. Просто жертвует. Просто нанизывает на красивую нитку памяти бусины хороших впечатлений, а плохие ловко сметает в ладонь – и с глаз долой, из сердца вон.

Без пятнадцати минут шесть. Пока родные сладко спят, утро – только твое. И у тебя с ним особые отношения. Скоро запоет будильник в телефоне, но ты его уже ждешь… Душ, завтрак на все семейство, проверка одежды, сумок, пакетов. Так, животные накормлены, машина прогрета. В путь!

Садик, второй садик – сладкие поцелуи в обе щеки. Час в плотном потоке от «Стрелы» до работы. Проверка почты. Знакомство с последними новостями. Сдача материалов, над которыми сидела ночью. Ты смутно догадываешься, где будешь через пару часов – такая профессия, но ведь любишь ее именно за внезапность. Быстрее, еще быстрее! Бежишь, едешь, думаешь, пишешь. Без долгих остановок, почти без передышек. Привычка – вторая натура. Вечер как в тумане: ужин, посуда, гладильная доска, починка одежды, скороговорки со старшей, конструктор с младшей. Ничего не поделаешь: вторая смена! Сигнал: «батарея разряжена». Не спать, не спать… Еще пара материалов впереди. И снова утро. И так по кругу.

Так кто мы? Разрешите обойтись таким набором слов, который подойдет для всех нас, пришедших в этот мир «слабыми созданиями». Добавьте к той «слабости» непомерную силу, энергию, задор, юмор, пронзительность, романтичность, нежность, заботу, неординарность, загадку, душевность, азарт, солнечность, сердечность, красоту внутреннюю и внешнюю, любовь ко всему и всем такой силы, что крошит гранит. Это – женщина, дарующая жизнь и хранящая ее во веки веков.

Вдохновленные женщиной

Участники конкурса
Популярные статьи