×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк помог улучшить жилищные условия 30 тысячам клиентов в Западной Сибири

03.03.2015
07:00

В 2014 году Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал жилищных кредитов на сумму 57 млрд рублей. Рост по сравнению с 2013 годом составил 10%. С помощью банка недвижимость приобрели более 30 тысяч жителей Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

В 2014 году Сбербанк внедрил новую сервисную модель обслуживания клиентов по ипотеке. Теперь получить консультацию и подать заявку на кредит можно в любом офисе Сбербанка у универсального менеджера по продажам, а завершит сделку персональный менеджер в ипотечном центре. В результате трансформации и расширения ипотечной сети количество заявок на жилищные кредиты увеличилось на 11 тысяч по сравнению с предыдущим годом.

Минимальная ставка в рублях по действующим ипотечным продуктам Сбербанка составляет 14,5% при первоначальном взносе от 20% годовых и сроке кредитования до 30 лет.

В настоящее время Западно-Сибирский банк Сбербанка России предоставляет клиентам возможность приобрести недвижимость со скидкой от 35 застройщиков – партнеров банка. «Клиенты банка могут не только получить полную консультацию по объектам застройщиков, но еще и стать обладателем скидки на приобретаемые квартиры», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

Западно-Сибирским банком Сбербанка аккредитовано несколько сотен объектов недвижимости, что позволяет клиентам получить ипотечный кредит без поручителей и залога иного объекта недвижимости – достаточно регистрации договора долевого участия.

Подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте www.sberbank.ru

 

291Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.