×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк помог улучшить жилищные условия 30 тысячам клиентов в Западной Сибири

03.03.2015
07:00

В 2014 году Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал жилищных кредитов на сумму 57 млрд рублей. Рост по сравнению с 2013 годом составил 10%. С помощью банка недвижимость приобрели более 30 тысяч жителей Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

В 2014 году Сбербанк внедрил новую сервисную модель обслуживания клиентов по ипотеке. Теперь получить консультацию и подать заявку на кредит можно в любом офисе Сбербанка у универсального менеджера по продажам, а завершит сделку персональный менеджер в ипотечном центре. В результате трансформации и расширения ипотечной сети количество заявок на жилищные кредиты увеличилось на 11 тысяч по сравнению с предыдущим годом.

Минимальная ставка в рублях по действующим ипотечным продуктам Сбербанка составляет 14,5% при первоначальном взносе от 20% годовых и сроке кредитования до 30 лет.

В настоящее время Западно-Сибирский банк Сбербанка России предоставляет клиентам возможность приобрести недвижимость со скидкой от 35 застройщиков – партнеров банка. «Клиенты банка могут не только получить полную консультацию по объектам застройщиков, но еще и стать обладателем скидки на приобретаемые квартиры», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

Западно-Сибирским банком Сбербанка аккредитовано несколько сотен объектов недвижимости, что позволяет клиентам получить ипотечный кредит без поручителей и залога иного объекта недвижимости – достаточно регистрации договора долевого участия.

Подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте www.sberbank.ru

 

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде