×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский рыбоперерабатывающий завод продолжает работу

23.02.2015
12:20

Эмбарго на ввоз продукции стран Евросоюза не стало помехой для ООО «Эра-98», занимающегося реализацией инвестпроекта по строительству рыбоперерабатывающего завода.

Как рассказал руководитель предприятия Руслан Цицкиев, производство действует в плановом режиме. Предприятие перешло на российское сырье.

Финансовая ситуация в стране заставляет задуматься над тем, какие инвестиционные проекты осуществлять в дальнейшем. Но Инвестиционный форум помог многое разъяснить и принять решения.

453Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.