×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские икринки отправились в Китай

22.02.2015
12:26

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрело на прошлой неделе необычный груз – три миллиона икринок сиговых рыб, произведенных в Тобольском рыборазводном цехе "Госрыбцентра" отправились в китайский город Боно. С помощью тюменского материала азиатские бизнесмены будут отрабатывать технологию воспроизводства рыбы.

Напомним, что закладка икры была произведена в Тобольске в ноябре 2014 года. Именно тогда стало известно, что местной икрой, помимо курганских и тюменских предпринимателей, интересуются китайские партнеры.

311Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.