×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравление члена Совета Федерации, представителя от исполнительного органа государственной власти Тюменской области Степана Киричука с днем Защитника Отечества

20.02.2015
00:57

Уважаемые воины армии и флота! Уважаемые ветераны Вооруженных сил, Великой Отечественной войны, воины-интернационалисты, жители Тюменской области!

Сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Защитником Отечества является каждый, кто считает своим долгом беречь родную землю, защищать ее интересы, чья жизнь и работа подчинены единой цели – благополучию и процветанию нашей великой страны. Потому в этот день добрых слов заслуживают и те, кто обеспечивает высокий уровень обороноспособности и могущества государства у заводских станков, у школьной доски или на сельской ферме.

Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны. Мы никогда не забудем, что именно они разгромили нацизм и принесли миру великую Победу, сберегли саму жизнь на планете ради созидания и любви, ради будущего детей, внуков и правнуков.

От всей души желаю защитникам Отечества, а также разделяющим с ними тяготы военной службы родным и близким доброго здоровья, счастья, благополучия, успешной работы во имя укрепления могущества нашей державы – великой России! С праздником вас, дорогие друзья!

Член Совета Федерации, представитель от исполнительного органа государственной власти Тюменской области Степан КИРИЧУК

223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.