×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени борются с сосульками и снежными завалами

15.02.2015
14:00

На портале «Тюмень -- наш дом» открыли новые тематические разделы. Теперь тюменцы смогут сообщить о сосульках и нависшем с крыши снеге, а также пожаловать, если снег во дворе долго не вывозят.

Напомним, что за решение всех перечисленных проблем несут ответственность управляющие компании, ТСЖ или компании, осуществляющие эксплуатацию здания. Узнать о том, кто отвечает за тот или иной дом, просто. На портале «Тюмень -- наш дом» введи в поисковую строку искомый адрес и нажмите, наведите стрелку на появившийся указательный флажок. Выберите раздел «Подробнее». Оставить сообщение можно щелкнув по соответствующей кнопке. Не забудьте прикрепить к обращению фотографию – после получения сообщения на объект приезжает квартальный, которому будет легче сориентироваться по снимку. В течение восьми дней будут приняты меры по устранению проблемы и дан ответ.

194Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи